0 0 410

Беложопые… Проза: Миниатюры, отрывки: Юмористические

 

От черножопого Шота Руставели осталась прекрасная поэма, а что останется от тебя, беложопого?..



Комментарии

Ваш комментарий


Соломон Ягодкин Соломон Ягодкин Автор произведения 09.09.2020

Жёстко? Нет, я так не считаю. Если Зло не называть Злом, то для очень многих (как сейчас под влиянием передач Владимира Соловьёва и ему подобным) Зло будет видеться уже как добро. Если бы Гитлеру не дали в 1936 году провести Олимпийские игру, то уверен, он бы не смог начать Мировую войну. Ложи и трусость всегда дорого стоят...

Соломон Ягодкин Соломон Ягодкин Автор произведения 07.06.2020

Мои тексты надо воспринимать через призму ИРОНИИ, а не чистой исторической фактографии. Тогда всё встаёт на свои места. Эта же горькая ирония и по отношению той примитивной молодёжи, которая больше людей с жизненным опытом и мозгами поддаваться на демагогию ненависти и личного превосходства...

ship ship 03.06.2020

Несомненно. Возможно даже уменьшилось в связи со снижением требовательности и легкой доступности к публикации. Типа: И так сойдет. Показательный стих: Она была так ничего себе.

Михаил Муравьев Михаил Муравьев Администратор 03.06.2020

На каждого читалеля - полтора писателя, это верно. Только, возможно, общее количество таланта осталось без изменения при увеличении количества его "пользователей" :)

ship ship 02.06.2020

Это про "Витязя в тигровой шкуре"? Хорошая поэма. Если бы они там еще так горько не плакали каждый раз как кого-то разрубят на куски. Когда Шота писал было легко войти в историю. Попробовал бы он сейчас пробиться, когда на одного читателя 1,5 писателя.

Малианов Павел Малианов Павел Редактор 02.06.2020

Как жестко! Чересчур!