0 0 4205

Информационная отечественная война Публицистика

XXI век – век компьютерных технологий, время информационных войн и виртуальной любви. Умело приспосабливаясь к условиям новой, мультимедийной реальности, мы становимся полноправными членами информационной цивилизации – и её жертвами.
Телевидение, самый доступный источник получения информации и визуальных развлечений, стал для современного человека неотъемлемой частью досуга. Для большинства семей телевизор является «окном в мир», заменяющим и книги, и посещение музеев и галерей, и человеческое общение. Но это «окно» стало открытой дверью, в которую мы впускаем убийц наших детей. Информация, поданная в выгодном виде, - средство манипулирования сознанием зрителя, формирования удобного, безвольного общества, оружие массового поражения против национального самосознания. Сегодня, в условиях очередного передела влияния в мире, именно телевидение является основным оружием в начавшейся Третьей Мировой войне.
«Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением: Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. (Доктрина А.Даллеса)» Самая подходящая цель для захватчиков – дети и подростки. Их неокрепшая, с жадностью поглощающая новую информацию психика наиболее уязвима и пластична. Западные институты, разрабатывающие методы зомбирования человека через телепрограммы, ориентируются в первую очередь на молодое поколение как на залог будущего страны и нации. Достаточно просмотреть популярные молодёжные передачи, демонстрирующиеся на отечественных каналах, чтобы предсказать, какой будет Россия (а будет ли Россия?), если мы будем и дальше, словно крысы, пожирать смертельный яд, спрятанный в лакомой приманке. Пошлые реалити-шоу в открытую пропагандируют лже-ценности, лже-морали, насаждают бесстыдные, безнравственные модели поведения. Любовь = беспорядочный секс за материальное вознаграждение («Дом-2»). Чтобы добиться успеха, нужно выживать, подставлять, всеми способами избавляться от тех, кто сильней и достойней тебя («Последний герой»). Реалити-шоу «Голод» в подтексте приучает просить милостыню у Запада, - а это уже большая политика, ведь заставить Россию просить, держась за корчащийся в голодных коликах желудок, одна из первостепенных целей мирового сообщества (вступай, вступай, Россея, в ВТО!) А на хрена нам, простите, ваше ВТО? Огромной, плодородной стране? Нас кормить не надо, мы и сами себя прокормить сумеем. Несмотря на предательский плач продавшихся телевизионщиков о нищей стране, неспособной обойтись без помощи Запада. Страна-то как-нибудь проживёт, а вот ушлым деятелям массового производства слухов и сплетен придётся-таки жить на одну зарплату. И остаётся только догадываться, какие суммы перечисляются сегодня на счета «мультимедийных богов», чтобы завтра нас досыта закормили третьесортным американским кино («Пипл схавает!»), непристойными и идиотическими ток-шоу и псевдоаналитическими передачами, в которых певички, танцовщицы, топ-модели и третьесортные артисты на полном серьёзе рассуждают о судьбе страны, а мы их на полном серьёзе слушаем. «Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности».
Доктрина Даллеса, доктрина Даллеса… Споры о подлинности детища знаменитого Алена Даллеса бессмысленны, когда она практически (к сожалению, успешно) завершена. Фальсификация не может быть причиной всеобщего беснования, потери лица нации. Помните? «Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить».


Комментарии

Ваш комментарий


Михаил Муравьев Михаил Муравьев Администратор 18.03.2007

К большому сожалению, действительно все так.
Кстати, для тех, кому эта тема интересна, рекомендую посмотреть в сети материалы по «Гарвардскому проекту» (разработан в начале 80-х, развернутая программа уничтожения СССР и социалистической системы) и «Хьюстонскому проекту» (разработан после завершения «Гарвардского проекта», речь в нем идет о расчленении России на мелкие государства). Есть еще теория «золотого миллиарда»… в общем, есть над чем подумать.